сказочный пробник

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!
https://ouatproblems.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказочный пробник » гостевая » внимание, розыск!

внимание, розыск!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lthpjpIytE1qig4rjo2_500.gif
Доброго времени суток тебе, путник, присядь, не проходи мимо, присмотрись внимательнее и может, мы сумеем тебя заинтересовать. Наша главная цель - создать такую ролевую, которая для всех станет, прежде всего, домом, где царит уют и дружелюбная атмосфера. Тематика, спросите вы? Однажды в сказке или, иначе говоря, Once Upon A Time. Это же потрясающий сериал, такой добрый и светлый. Кто не любит сказки? Захотелось и нам создать ролевую по такой тематике, хотя их и в правду очень мало. Хотелось бы найти дружный коллектив, веселый, но при этом очень оперативный. Хочется качественной ролевой, которая смогла бы прожить больше "недели". Нам нужны люди, у которых есть желание, и это главное, если вы столь же сильно хотите сказочную ролевую и обладаете фантастической фантазией, то вам определенно к нам! Мы же в надежде, что оно не пропадет, и вы останетесь на ролевой до последнего. И не нужно приходить лишь ради лакомой роли, тщательно обдумывайте каждое своё решение, ведь ответственность превыше всего хд Обещаю вам, мы будем необычны, выживем и не загнемся, как бы это сейчас пафосно и самонадеянно не звучало, но в первую очередь, конечно же, нужно найти достойный админ-состав. Если вы услышите в свою сторону отказ, душевно простите нас, потому что нам действительно нужны стоящие и много умеющие люди. Итак, нужны: администратор-квестоплет, модератор-текстовик и модератор-пиарщик, да и вообще если вы просто хотите помочь, не занимая пост, мы вас с радостью примем, и, разумеется, всем игрокам будем рады уже на данном этапе. У нас уже есть дизайнер, текстовик и графист.
Заполните небольшой шаблон и присоединяйтесь к нам (; Все свои вопросы вы также просто обязаны  задавать здесь хд и да, роли и внешности для гостей мы придерживаем, но! если вы не появляетесь в течение суток после открытия форума, они освобождаются.

Код:
[b]Имя и возраст:[/b]
[b]Должность:[/b]
[b]Примеры работ:[/b]
[b]Пара слов о себе:[/b]
[b]Желаемая роль и внешность:[/b]
[b]Связь с вами:[/b]
придержанные роли и внешности.

Алиса и Имоджен Путс за белый кролик
Герцогиня из "Алисы" и Ханна Спирритт, а также Чешир с внешностью Эндрю Ли Поттса для "нужных"  за невеста полоза
Мэри Маргарет Бланшар, Руби за snow
Рапунцель и Аманда Сейфрид за assol
Румпельштильцхен за Йо_Ой
Русалочка и Карен Гиллан за Тук тук
Кот в сапогах и Dominic Cooper за Ворон
Белль за .memory
Динь-Динь и Клэр Холт за tinkerbell
Снежная королева и Табретт Бетелл за imagenat

0

2

0

3

snow
доброго дня вам :з Снежку держим, только уж вы не пропадайте, насчет Шапки точно не скажу, мы сразу же вам напишем в любом случае)

0

4

0

5

0

6

snow
постараюсь и как можно скорее, конечно**
assol
доброй ночи :з да ничего страшного)) конечно же, я обязательно к вам постучусь, будьте уверены)
о, любая помощь, тем более, поощряется) в общем, держу за вами желаемых)

0

7

0

8

assol
можете, почему нет) так регистрируйтесь, будем ждать :з

0

9

0

10

assol
а мне очень даже нравится^^

0

11

0

12

хаюшки. а для игроков роли придерживаете?)

0

13

простите за ожидание ответов :з

Йо_Ой написал(а):

Йо_Ой

и вам не хворать :з конечно, придерживаем) кого желаете?))
Ворон
мне нравятся ваши работы, довольно необычно и со вкусом) регистрируйтесь и приняты на пост администратора) тем более, с вашей любовью к сериалу хд

0

14

0

15

snow
вечера вам**
ох, мы вот пытаемся выловить девушку о.о но, насколкьо я знаю, то полозовна как раз ждет ответа на этот вопрос))

0

16

0

17

Тук тук
доброго и вам** это всё безмерно радует)) насчет ролей - по поводу Эммы, к сожалению, в данный момент ответить не могу, так как как раз сегодня жду конкретного ответа от девушки, надеюсь, он будет; конечно же, неканоны будут, и им всегда есть место) Я вижу, вы уже зарегистрировалась, на какую должность претендуете, с чем помочь можете?**

0

18

невеста полоза
румпельштильцхена придержите мне .з

0

19

Йо_Ой
ого, придерживаем сие господина и будем ждать вас :з связь с вами можете оставить, чтобы не потеряться?хд

0

20

0

21

Йо_Ой
спасибо, обязательно вам напишем :з

0

22

А Бель у вас свободна?

0

23

0

24

*** написал(а):

А Бель у вас свободна?

добрый день*
да, Белль пока свободна. Мы можем придержать её вам, если вы предоставите связь, чтобы в последствии мы смогли с вами связаться)
Тук тук
прекрасные работы у вас :з вместе мы сготовим крутую рекламу, аминь хд
внешность придерживаю и открываю вам доступ**

0

25

0

26

превосходно))
ой, ну так скорее регистрируйтесь хд всякая помощь будет очень полезна **

0

27

белый кролик написал(а):

превосходно))ой, ну так скорее регистрируйтесь хд всякая помощь будет очень полезна **

зарегилась) так что теперь вся с вами)

0

28

.memory написал(а):

зарегилась) так что теперь вся с вами)

открыла доступ**

0

29

вечера хд. можно поинтересоваться что входит в понятие модер-текстовик и сколько реклам нужно от модера-пиарщика?

0

30

белый кролик написал(а):

и открываю вам доступ**

мне не открыли доступ((

Отредактировано Тук тук (2012-11-19 18:46:12)

0

Вы здесь » сказочный пробник » гостевая » внимание, розыск!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно