сказочный пробник

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!
https://ouatproblems.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказочный пробник » гостевая » внимание, розыск!

внимание, розыск!

Сообщений 31 страница 58 из 58

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lthpjpIytE1qig4rjo2_500.gif
Доброго времени суток тебе, путник, присядь, не проходи мимо, присмотрись внимательнее и может, мы сумеем тебя заинтересовать. Наша главная цель - создать такую ролевую, которая для всех станет, прежде всего, домом, где царит уют и дружелюбная атмосфера. Тематика, спросите вы? Однажды в сказке или, иначе говоря, Once Upon A Time. Это же потрясающий сериал, такой добрый и светлый. Кто не любит сказки? Захотелось и нам создать ролевую по такой тематике, хотя их и в правду очень мало. Хотелось бы найти дружный коллектив, веселый, но при этом очень оперативный. Хочется качественной ролевой, которая смогла бы прожить больше "недели". Нам нужны люди, у которых есть желание, и это главное, если вы столь же сильно хотите сказочную ролевую и обладаете фантастической фантазией, то вам определенно к нам! Мы же в надежде, что оно не пропадет, и вы останетесь на ролевой до последнего. И не нужно приходить лишь ради лакомой роли, тщательно обдумывайте каждое своё решение, ведь ответственность превыше всего хд Обещаю вам, мы будем необычны, выживем и не загнемся, как бы это сейчас пафосно и самонадеянно не звучало, но в первую очередь, конечно же, нужно найти достойный админ-состав. Если вы услышите в свою сторону отказ, душевно простите нас, потому что нам действительно нужны стоящие и много умеющие люди. Итак, нужны: администратор-квестоплет, модератор-текстовик и модератор-пиарщик, да и вообще если вы просто хотите помочь, не занимая пост, мы вас с радостью примем, и, разумеется, всем игрокам будем рады уже на данном этапе. У нас уже есть дизайнер, текстовик и графист.
Заполните небольшой шаблон и присоединяйтесь к нам (; Все свои вопросы вы также просто обязаны  задавать здесь хд и да, роли и внешности для гостей мы придерживаем, но! если вы не появляетесь в течение суток после открытия форума, они освобождаются.

Код:
[b]Имя и возраст:[/b]
[b]Должность:[/b]
[b]Примеры работ:[/b]
[b]Пара слов о себе:[/b]
[b]Желаемая роль и внешность:[/b]
[b]Связь с вами:[/b]
придержанные роли и внешности.

Алиса и Имоджен Путс за белый кролик
Герцогиня из "Алисы" и Ханна Спирритт, а также Чешир с внешностью Эндрю Ли Поттса для "нужных"  за невеста полоза
Мэри Маргарет Бланшар, Руби за snow
Рапунцель и Аманда Сейфрид за assol
Румпельштильцхен за Йо_Ой
Русалочка и Карен Гиллан за Тук тук
Кот в сапогах и Dominic Cooper за Ворон
Белль за .memory
Динь-Динь и Клэр Холт за tinkerbell
Снежная королева и Табретт Бетелл за imagenat

0

31

Йо_Ой написал(а):

вечера хд. можно поинтересоваться что входит в понятие модер-текстовик и сколько реклам нужно от модера-пиарщика?

вечера хд
это, в общем-то, ничем не отличается от обычного текстовика хд разве что объемом работы, который будет чуточку меньше)
от пиарщика как минимум страница)

Тук тук написал(а):

мне не открыли доступ((

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png прошу простить - два сочинения висят на голове и делают бяку хд

0

32

ребят, придержите мне фею Динь-Динь из сказки про Питера Пэна и к ней внешность Клэр Холт :3
и свистните, когда откроетесь:

удачи в создании **

0

33

tinkerbell
придержим и свистнем обязательно, будем ждать вас, спасибушки**

0

34

просто хотелось выказать свой респект Невесте за ее замечательный авик и потрясающую и всей душой любимую девушку на ней)
удачи, ребят.

0

35

мимо пробегал
Ханна обожаема, да^^ спасибо большое, чертовски приятно**

0

36

здравствуйте, чудесные :з
можете мне сразу троих придержать? хдд
я как игрок
или посоветовать)
спящая красавица, мальвина и бастинда*_*

0

37

zombie
доброго времени суток :зз
можем сколько угодно придержать хдд но лично я бы больше всего была за Спящую Красавицу: во-первых, актриса, сыгравшая её - прелестна до невозможности, а во-вторых именно сам сказочные персонаж безумно любим *О*

0

38

белый кролик
даа актриса мила :з
но не люблю я её, придержите мне анну спекхарт и рози таппер ну и спящую красотку одну, я вроде как определилась *_*

0

39

zombie
мы, к сожалению, решили, что сериальным канонам внешности менять нельзя :сс

0

40

жаль...тогда буду из беляночки и розочки хд
и такой вопрос, если например беляночка в некоторых переводах - белоснежка, то это ничего?
вот чувствую, что задолбаю вас .__.

0

41

zombie
а я была за мальвину *хнык* хд
доброго вечера**

zombie написал(а):

и такой вопрос, если например беляночка в некоторых переводах - белоснежка, то это ничего?

ничего страшного, все же будут знать, что Снежка - совсем другой персонаж))
долбайте нас по полной хд

0

42

невеста полоза
оу щит, я не могу решиться хдд
они все такие клёвые*_*
и мальвина со своими синими волосами и беляночка со своим медведем хдд

0

43

zombie
простииите :з
давайте обеих придержим хд они на мой взгляд, не столь популярны хд а хм, кого видите на их внешностях, м? мальвина же такая...неординаарная хд спекхарт поди?о.о

0

44

невеста полоза
неет, на мальвину у меня свои планы) спекхарт к ней не подходит) она больше на бастинду смахивает или на белку эту))
думала шарлотту фри взять или таппер, но её красить нужно хд

0

45

zombie
в общем так, решайте-думайте, кто из образов ближе, торопиться пока некуда, мы учтем пожелания, да**

zombie написал(а):

думала шарлотту фри взять

я чувствовала! хд суровая такая мальвинка хд

0

46

доброго дня, сказочные***
подскажите, а сюжет будет развиваться со 2ого сезона? когда сказочные герои вспомнили прошлое?

0

47

imagenat
и вам, и вам**
да, мы планируем ровнехонько после конца первого сезона :з

0

48

невеста полоза
чудно*
а планируйте ли вы акции? если да, то какие?

0

49

imagenat
вам кого-то придержать желаемого?:з
акции у нас - канон, естественно, алиса, дюймовочка, русалка и рапунцель)

0

50

невеста полоза
мне бы кого-нибудь отрицательного, не люблю я очень положительных героев хех
кто у нас из отрицательных героев женского пола есть?

0

51

imagenat
у нас есть Моргана, та самая, что с Мерлином и Артуром воюет хдд ещё Урсула из Русалки и Красная королева из Алиски :з

0

52

белый кролик
королевы мне импонируют)
хм, а возможна ли Снежная королева из одноимённой сказки?

0

53

imagenat
ещё бы хдд
конечно же возможна**

0

54

белый кролик
воот, чудесно, тогда заверните мне Снежную и помножите с подбором внешности?

0

55

imagenat
смена караула хд
вот хоть что со мной делайте я уже давно и надолго в виде Снежной Королевы вижу Табретт Бетелл, также, хм, могу предложить Тэмсин Эгертон, Уму Турман, Николь Кидман, Лана Дель Рей, мэйби)
да, спасибо, конечно же, мы с вами свяжемся :з

0

56

imagenat
за вами** давайте посмотрим, будут какие-то варианты и пожелания в общем? **
конечно же свяжемся, да :з

0

57

белый кролик
вот тут я с вами солидарна, Табретт идеальный вариант *-*
тогда и её мне со Снежной в комплекте*

0

58

белый кролик
http://noid.su/fu/trollface.png
imagenat
оукееей, держим вам этих дам, и обязательно свистнем об открытии**

0

Вы здесь » сказочный пробник » гостевая » внимание, розыск!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно